Wo kann ich persönliche Informationen in meinem Konto anpassen oder ändern?

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten wie Email-Adresse, Passwort, Newsletter-Präferenzen ändern oder Ihren Account löschen möchten, können Sie das unter Mein Konto tun. Dieses erreichen Sie über Ihren Organisationsnamen oben rechts in der Hauptnavigationsleiste und durch das anschließende Klicken auf ‘Mein Profil’. Jetzt sehen Sie eine zweite Navigation im oberen Bereich der Seite, die das Feld 'Mein Konto' beinhaltet.