Wie ändere ich mein Passwort?

Ihr Passwort können Sie jederzeit unter Mein Konto ändern. Klicken Sie auf den Button ‘Passwort ändern’ und ein Dialogfeld öffnet sich. Jetzt können Sie mithilfe Ihres aktuellen Passworts ein neues bestimmen. Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf ‘Passwort ändern’.

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie einfach unser Beratungsteam und Sie erhalten schnellstmöglichst eine Antwort.