Wie kann ich meinen Account deaktivieren?

Unter Mein Konto können Sie Ihren Account jederzeit deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Löschen Ihres Accounts Ihr Passwort brauchen. Mit einem Klick auf den roten Button ‘Account löschen’ bestätigen Sie das Löschen final.

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie einfach unser Beratungsteam und Sie erhalten schnellstmöglichst eine Antwort.