Wie kann ich meine Bezahloption ändern?

Unter Professional Konto haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bezahloption zu ändern. Unten rechts auf der Seite finden Sie Ihre derzeitige Bezahloption. Mit einem Klick auf ‘Angaben bearbeiten’ können Sie zwischen Kreditkarte, SEPA Lastschrift und Rechnung wählen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf ‘Änderungen übernehmen’.

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie einfach unser Beratungsteam und Sie erhalten schnellstmöglichst eine Antwort.