Wie kann ich Umfragen und Umfrageergebnisse auf meiner Webseite einbinden?

Einbinden von Umfragen

Wenn Sie eine Umfrage auf Ihrer Webseite einbinden möchten, können Sie unterhalb der Umfragen über das Feld ‘Einbinden’ den Link oder HTML-Code nutzen. Klicken Sie einfach auf ‘Link’ oder ‘HTML’, um diesen zu kopieren und in Ihr Content-Management-System (CMS) einzufügen. Die Umfragen erscheinen in Form unseres Umfrage-Tools auf Ihrer Webseite.

Einbinden von Umfrageergebnissen

Sie können alle Umfrageergebnisse über das Feld ‘Einbinden’ rechts oberhalb der Ergebnisse einbinden. Wenn Sie auf ‘Einbinden’ klicken, öffnet sich ein neues Dialogfenster. Wählen Sie nun unter ‘Tool wählen’ das Feld Ergebnisse aus. Unten rechts können Sie sich das Vorschaubild anzeigen lassen. Klicken Sie unter 'Kopieren' auf 'HTML', um den Link zu kopieren. Bitte beachten Sie, dass sich die eingebunden Ergebnisse nicht aktualisieren.