Wie lösche ich meinen Account?

Sie können Ihren Account jederzeit selbst löschen. Melden Sie sich hierzu auf https://app.civey.com an. Dort haben Sie unter „Mein Profil“ die Möglichkeit, Ihr Profil mit allen Angaben vollständig zu löschen.

Falls Sie sich nicht per E-Mail-Adresse oder über Facebook bei Civey registriert haben, genügt es, wenn Sie in die Cookies in Ihrem Browser löschen. Das System kann Sie dann nicht mehr als Civey-Nutzer identifizieren. Eine Neu-Anmeldung ist selbstverständlich möglich.


Sie könnten Ihre Antwort nicht finden?

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie einfach unser Supportteam und Sie erhalten schnellstmöglichst eine Antwort.